Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

В Германии снова ограбили музей - возможно, преступления связаны

Неделю назад ограбили музей в Дрездене, теперь - в Берлине. Воры действовали похожим образом.

В Германии снова ограбили музей. На этот раз грабители проникли в музей истории Штази в Берлине и похитили оттуда медали и драгоценности. А неделю назад украшения на огромную сумму унесли из сокровищницы в Дрездене.

По данным Би-би-си, музей Штази был ограблен вечером 1 декабря, но сотрудники обнаружили это только утром в понедельник. По данным Deutsche Welle, преступление могло быть совершено ещё раньше - в пятницу, 29 ноября.

Музей расположен в здании бывшего Министерства безопасности ГДР и посвящён истории спецслужбы Штази. Грабители проникли внутрь через окно, разбили витрины и украли выставленные в них медали и драгоценности. По словам директора музея Йорга Дризельманна, ущерб оценивается в несколько тысяч евро, но это пока предварительные оценки.

25 ноября стало известно об ограблении в Дрездене. Из музея драгоценностей "Зелёный свод" были похищены украшения на сумму как минимум в миллиард евро. Грабители тоже проникли внутрь через окно. По имеющимся данным, полиция Дрездена уже связались с коллегами в Берлине, чтобы сопоставить данные - есть вероятность, что эти ограбления могут быть связаны.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх