В Москве 16 января ожидается новый температурный рекорд

В столице 16 января может быть установлен новый температурный рекорд. Об этом во вторник рассказал ТАСС и.о. директора Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, до сих пор максимальная температура в этот день наблюдалась в 1925 году. Тогда воздух прогрелся до 31,1 градуса.

"С большой вероятностью этот рекорд будет превзойдён", - отметил синоптик.

Ранее метеорологи предупреждали, что январь может оказаться таким же аномально тёплым, как и декабрь. На территории Центральной России температура воздуха будет на пять-восемь градусов превышать норму.

По мнению синоптиков, в этом месяце погода будет переменчивой. В середине января возможно похолодание до минус 10 градусов, но такая ситуация продлится не более двух дней, после чего вновь потеплеет.

 

Источник ➝

Мишустин назначил нового замминистра труда

На пост заместителя министра труда и соцзащиты России была назначена депутат ГД от Саратовской области Ольга Баталина. Соответствующее распоряжение в пятницу, 28 февраля, подписал глава правительства Михаил Мишустин.

На прошлой неделе Мишустин освободил от исполнения обязанностей замминистра труда и соцзащиты Светлану Петрову. Баталина заседает в Думе с 2011 года. В прежнем созыве она занимала должность председателя комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов.

Помимо этого, она курировала приемные председателя «Единой России».

Ранее Баталина вошла в рабочую группу, занимающуюся подготовкой поправок в Конституцию.

 

В Анкаре рассказали о переговорах с Москвой по Идлибу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх