Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Девушка с бархатным голосом сказала, что оказывает услуги по предоплате

На "удочку" мошенницы попался житель Крайнего Севера, пожелавший интимно поговорить.

Мошенники все более виртуозны в своих уловках. На их удочку попался житель маленького Тарко-Сале, что под Салехардом. Он решил воспользоваться объявлением об оказании интим-услуг, опубликованном, как потом выяснилось, на липовом сайте.

Дамочка с бархатным голосом сообщила ему, что услуга возможна, но по предоплате – четыре с половиной тысячи рублей. Мужчина перевел указанную сумму, после чего страница сайта оказалась заблокированной, а телефоны недоступны.

Мужчина не постеснялся обратиться в полицию. Ведется расследование, но пока результатов нет.

Пенсионеру из Саратова, у которого мошенник выманил предоплату в 15 тысяч за пластиковое окно, повезло больше. Правоохранители Заводского района Саратова смогли-таки задержать предполагаемого преступника. Им оказался 36-летний рецидивист.

Правда, искали мошенника почти полгода. Провернул свою аферу с пенсионером мошенник в апреле, а задержан был только вчера.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх