Лолите стало плохо после концерта в Кремле

После выступления в Кремле в День всех влюбленных певице Лолите Милявской стало плохо. Об этом в пятницу, 14 февраля, сообщает KP.RU.

По предварительной информации, артистка сначала была вынуждена прервать интервью из-за сильного кашля, а позже чуть не упала на ступеньках в фойе.

«Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене», - попросила певица. Однако даже после этого ей не стало лучше. Лолита не упала только благодаря поддержке помощников. Несколько минут артистка провела, сидя на ступеньках, пока ее обмахивали и отпаивали.

После этого звезда все-таки смогла самостоятельно дойти до гримерки.

Представители Милявской заявили, что певица вне опасности - при себе у нее есть таблетки от аллергии.

 

Источник ➝

Астрономы зафиксировали самый большой взрыв со времен образования Вселенной

Астрономы обнаружили самый мощный взрыв во Вселенной со времен Большого взрыва, изучая далекое скопление галактик. Феномен произошел в сверхмассивной черной дыре, которая располагается от нас на расстоянии сотен миллионов световых лет.

По приблизительных оценкам, в результате было выпущено в пять раз больше энергии, чем во время предыдущего самого сильного взрыва. «Мы уже видели подобные вспышки в центрах галактик, но эта действительно очень мощная. Пока мы не знаем, почему она такая большая», - рассказала профессор Мелани Джонстон-Холлитт из Университета Кертина Международного центра радиоастрономических исследований.

Взрыв был зафиксирован в созвездии Змееносца примерно в 390 млн световых лет от Земли. Он был настолько мощным, что пробил полость в плазме кластера - очень горячий газ, окружающий черную дыру.

По словам ученых, полость ранее увидели рентгеновские телескопы, однако гипотезу о том, что она появилась из-за взрыва энергии, отвергли изначально. Как отметила астроном, никто не мог поверить в это, потому что полость была слишком большой. «Но это действительно так.

Вселенная - странное место», - заключила Джонстон-Холлитт.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх