Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Ольга Бузова помогла устроить помолвку Юлии Ефременковой

Ведущая "Дома-2" выходит замуж.

Покуда ведущая «Дома-2» Ольга Бузова собирает осколки сердца и ищет нового избранника, ее коллега по проекту Юлия Ефременкова почти устроила женское счастье. А помогла ей в том менее удачливая коллега.

Как и стоило ожидать от телезвезд, помолвка вышла громким событием.

Привлечь внимание к событию помогла Бузова. Избранник Юлии Мондезир Свет-Амур сделал предложение руки и сердца на глазах у полного зрительного зала, девять месяцев спустя после первого романтического свидания.

Жених решил позвать возлюбленную замуж на концерте Бузовой. В один момент «поющая ведущая» вызвала Юлию на сцену, а затем перед публикой появился Мондезир в белоснежном костюме с букетом красных роз. «Родная моя, любимая, ты выйдешь за меня?» - спросил он. Утвердительный ответ прозвучал под бурные овации.

Подробности грядущей свадьбы пока не раскрываются. Неизвестны место, время, формат и количество гостей. К слову, есть мнение, что Ольга не так уж неудачлива в своей личной жизни — просто у нее такой образ. В пользу этого предположения, к примеру, говорит высказывание телеведущего и продюсера Валерия Комиссарова, который заявил, что Бузова изначально играла роль романтической девушки, которой не везет в любви. И, как показала практика, этот образ хорошо «продается».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх