Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Трое российских военных пострадали при взрыве бомбы в Сирии

Министерство обороны России сообщило о взрыве в Сирии, в результате которого пострадали российские военные. Бомба взорвалась на пути следования автомобиля военной полиции.

Это произошло в понедельник, второго декабря, недалеко от населённого пункта Коран в провинции Алеппо. Сработало самодельное взрывное устройство, когда сотрудники российской военной полиции осуществляли разведку для прокладывания маршрута для совместного российско-турецкого патрулирования.

В результате взрыва бронированный автомобиль оказался поврежден, а трое находившихся в нём военных пострадали. Полученные ими ранения, однако, оказались лёгкими и не угрожают их жизни.

Россия совместно с Турцией осуществляет патрулирование в Сирии в соответствии с соглашением, достигнутым в октябре лидерами двух стран. За время патрулирования российские военные несколько раз подвергались нападению. Две недели назад близ города Кобани местные жители закидали бронемашины камнями и бутылками с зажигательной смесью. Один из бронеавтомобилей российской военной полиции был подожжён. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх