Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Где в России самая большая доля высоких зарплат?

Чукотский и Ямало-Ненецкий автономные округа названы регионами с самой большой долей высоких зарплат. В списке лидеров так же Москва. Ежемесячную зарплату выше 100 тысяч рублей в них получают 32,1, 31,7 и 27,4 процента работающего населения соответственно.

Самый низкий процент «100-тысячников» показали Орловская область, республика Дагестан и Кабардино-Балкария.

Там обладателей такой зарплаты не набирается и процента.

По сообщениям «РИА Новости», в топ-10 по доле высоких зарплат также попали Магаданская область (26,1 процент), Ненецкий автономный округ (25), Сахалин (20,9), Якутия (17,7), Камчатка (17,5), Ханты-Мансийский автономный округ (17,2). Замыкает десятку северная столица - Санкт-Петербург с 12,5 процентами.

В целом же по России зарплатой в 100 тысяч и выше в 2019 году могли похвастать 7 процентов работников. В среднем же по России, посчитали в агентстве, среднестатистический работник получает зарплату в диапазоне 20-52 тыс. руб. в месяц.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх