Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

По подозрению в убийстве россиянки в Каталонии задержан её возлюбленный-испанец

Полиция Каталонии задержала местного жителя по подозрению в убийстве гражданки России, с которой он состоял в отношениях. Тело женщины обнаружили в квартире в городе Прат-де-Обрегат.

По имеющимся данным, убитая не была туристкой, а на протяжении долгого времени жила в Испании. Её тело со следами насильственной смерти нашли в квартире, где она проживала.

По информации СМИ, женщина преподавала русский язык в университете Севильи.

Генеральное консульство России в Барселоне подтвердило гибель россиянки. По данным дипломатов, убитая - уроженка города Волгодонска Юлия Сафонова. 

Обстоятельства гибели женщины устанавливаются. По подозрению в преступлении задержан 44-летний местный житель, который состоял в отношениях с убитой. Мужчина сознался в убийстве. Он утверждает, что в момент задержания направлялся в полицию, чтобы сдаться. О его мотивах пока неизвестно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх