Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Трамп заявил, что после слов Зеленского дело об импичменте можно закрывать

Президент США Дональд Трамп обратился к своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому после его недавнего интервью. По мнению американского лидера, после сказанного дело об импичменте можно считать закрытым. 

Зеленский на днях дал интервью изданию Der Spigel. Он заявил, что телефонный разговор с Трампом, который послужил поводом для начала процедуры импичмента, проходил не в ключе "услуга за услугу".

Зеленский уточнил, что так строился разговор с президентом России Владимиром Путиным - "вы отпускаете этих людей, мы отпускаем этих". Что же касается США, то, по его словам, он не хочет, чтобы Украина воспринималась как нищая коррумпированная страна и "фигура на шахматной доске великих держав". 

Дональд Трамп отреагировала на эти слова,

украинского коллегу, по своему обыкновению, в "твиттере". 

"Срочные новости: президент Украины заявил, что президент Трамп не делал ничего плохого в отношении Украины", -

он.

Трамп добавил, что после этого дело об импичменте можно считать закрытым, так что его противники из числа представителей Демократической партии могут вновь вернуться к работе. 

Ранее он указал на то, что это расследование имеет по меньшей мере одну положительную сторону - оно помогло объединить республиканцев. Позже Республиканская партия выпустила обширный 123-страничный доклад, в котором опровергла все обвинения в адрес Трампа. В документе отмечается, что ни улики, ни свидетельские показания не подтверждают вину Трампа, но то, как проводится расследование, создаёт опасный прецедент.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх