Латвийский банк будет судиться с Киркоровым

Филиппу Киркорову предстоит новое судебное разбирательство. На этот раз претензии к артисту возникли у латвийского банка ABLV. По некоторый данным, у артиста образовался долг по ипотечному кредиту.

Основная сумма долга составляет 651 тысячу евро, но это без учёта неустойки, процентов и штрафов. Так что конечная цифра может быть гораздо выше - предварительно называется сумма в полтора миллиона евро. Первое судебное разбирательство назначено на первое октября. В Таганском районном суде подтвердили эту информацию.

Впрочем, не всё ясно с банком, подавшим иск. В июне прошлого года ABLV начал процедуру ликвидации, а месяц спустя был лишён лицензии. 

"Банка нет, он не существует", - заявил адвокат артиста Александр Добровинский, добавив, что в этой ситуации нужно будет разбираться.

Примечательно, что ранее сегодня появлялась информация об аресте налоговой службой счетов Филиппа Киркорова. В ФНС эту информацию не подтвердили. 

 

Источник ➝

Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочку и заострил внимание на покупке SMS на "Голосе"

Музыкальный продюсер Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочь Микеллу Абрамову. Ранее Алсу наконец нарушила молчание и сообщила, что покупала голоса для дочери на проекте «Голос». Но пояснила, что этого не запрещают правила голосования самого шоу.

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу», - приводит слова Фадеева издание «Слово и дело». – Оставьте детей в покое». Музыкант пояснил, что его не волнуют результаты голосования в программе. Но скандал вокруг Микеллы на «Голосе» стал большим испытанием для всей семьи юной певицы.

Все, как считает Фадеев, очень переживают это.

Фадеев заострил внимание на том, что правила голосования на шоу позволяют одному зрителю отправить до 20 SMS с одного номера. Ранее об этом же говорила и сама Алсу, рассказав наконец, что покупала голоса. Но пояснила, что отправляла платные SMS в том количестве, в каком позволяют правила шоу. И это делали, по ее словам, все участники всех сезонов, поскольку «каждая SMS стоила денег».

 

И тут "корона": Саудовская Аравия может выйти из четырехлетнего нефтяного альянса с Россией

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх