Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Организаторы главного столичного конкурса красоты "Мисс Москва" объявили о том, что победительница Алеся Семеренко лишается титула. Такое происходит впервые в истории конкурса.

Сообщение появилось на официальной странице мероприятия в

. В нём говорится, что "Мисс Москва-2018" Алеся Семеренко лишается своего титула и короны. Такие меры были приняты из-за "полного несоблюдения условий договора". Какие конкретно пункты соглашения девушка нарушила, не уточняется, однако подчёркивается, что такое происходит впервые за все 23 года существования конкурса.

Новой "Мисс Москва" была объявлена Ксения Паленова - "Первая вице-мисс Москва". К ней переходят корона и титул победительницы.

 

 

Источник ➝

Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочку и заострил внимание на покупке SMS на "Голосе"

Музыкальный продюсер Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочь Микеллу Абрамову. Ранее Алсу наконец нарушила молчание и сообщила, что покупала голоса для дочери на проекте «Голос». Но пояснила, что этого не запрещают правила голосования самого шоу.

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу», - приводит слова Фадеева издание «Слово и дело». – Оставьте детей в покое». Музыкант пояснил, что его не волнуют результаты голосования в программе. Но скандал вокруг Микеллы на «Голосе» стал большим испытанием для всей семьи юной певицы.

Все, как считает Фадеев, очень переживают это.

Фадеев заострил внимание на том, что правила голосования на шоу позволяют одному зрителю отправить до 20 SMS с одного номера. Ранее об этом же говорила и сама Алсу, рассказав наконец, что покупала голоса. Но пояснила, что отправляла платные SMS в том количестве, в каком позволяют правила шоу. И это делали, по ее словам, все участники всех сезонов, поскольку «каждая SMS стоила денег».

 

И тут "корона": Саудовская Аравия может выйти из четырехлетнего нефтяного альянса с Россией

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх