Нестандартный наезд: водитель наехал на спящего человека, чем спас его от смерти

Пенсионер, паркуя вечером свою машину, наехал на спавшего прямо в снегу человека. Было темно, водитель не увидел, что соня расположился прямо на парковочном месте. Врачи вынесли весьма нестандартный вердикт – если бы этого не случилось, спящий, скорее всего просто умер бы от переохлаждения.

Все случилось в Омске. Травмированный был доставлен в больницу с многочисленными травмами грудной клетки и ног. Пьяный, но живой. Как рассказал омский новостной портал Om.1.ru, кроме травм, связанных с наездом автомобиля, у пострадавшего зафиксировано общее переохлаждение организма, кисти рук и стоп оказались обморожены до 3-4 степени.

И если бы машина не «потревожила» сон, спящий, скорее всего, не проснулся бы вовсе.

По факту случившегося полиция проводит проверку.

 

Источник ➝

В Финляндии подтвердили второй случай заражения коронавирусом

В Университетской больнице Хельсинки (HUS) у жителя Финляндии подтвердили второй случай коронавируса. Согласно сообщению, опубликованному в пятницу, 28 февраля, речь идет о женщине трудоспособного возраста.

"Она вернулась домой после анализов. Ей было дано указание оставаться в изоляции дома", - заявили в больнице.

Первый случай заражения новым типом коронавируса был зарегистрирован в Финляндии 26 февраля. Больной также оказалась женщина трудоспособного возраста. Отмечалось, что она чувствует себя хорошо.

 

 

Астрономы зафиксировали самый большой взрыв со времен образования Вселенной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх