"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Сваха Роза Сябитова обвинила в очередной раз во лжи ведущую шоу "Давая поженимся!", актрису Ларису Гузееву. Как много лжи она говорит, заявила Роза. Странно, что в самой передаче они обе ведут себя как близкие подруги.

Бывший муж Розы Сябитовой однажды признался, что разлюбил ее и ушел к другой: теперь она не собирается замуж, хотя в программе "Давай поженимся" дает много советов как выйти замуж и быть счастливой.

"Я много раз предупреждал Розу, что если она не будет нормально исполнять свой супружеский долг, то мне придется завести любовницу, - вспоминал бывший муж Розы Андреев.

- На нее это какое-то время действовало, но потом я снова оказывался на голодном пайке. В один из таких моментов я по Интернету и познакомился с Наташей...". А вот про избиение Розы он никогда не рассказывал и предпочитал говорить, что ничего подобного не было и та все придумала ради пиара программы.

На днях в интервью Роза Сябитова заявила, что ведущая шоу Лариса Гузеева якобы много врет.

"При чем постоянно, на каждой передаче. Вот например, она рассказывает как после работы бежит домой, чтобы встать к плите и приготовить ужин для всей семьи. Даже успевает печь пироги. Ложь! Я ее послушала тогда, и думаю, что же я за мать такая и хозяйка? Сил остается только доехать до дома и завалиться в кровать. Какая тут кухня? Устаю страшно. Поделилась этим с Ларисой, на что она усмехнувшись ответила: " Я эти байки не для тебя рассказываю, а ты уши свои распустила! Естественно я ничего по вечерам не делаю", - цитируют СМИ всенародно известную сваху.

 

Источник ➝

Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочку и заострил внимание на покупке SMS на "Голосе"

Музыкальный продюсер Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочь Микеллу Абрамову. Ранее Алсу наконец нарушила молчание и сообщила, что покупала голоса для дочери на проекте «Голос». Но пояснила, что этого не запрещают правила голосования самого шоу.

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу», - приводит слова Фадеева издание «Слово и дело». – Оставьте детей в покое». Музыкант пояснил, что его не волнуют результаты голосования в программе. Но скандал вокруг Микеллы на «Голосе» стал большим испытанием для всей семьи юной певицы.

Все, как считает Фадеев, очень переживают это.

Фадеев заострил внимание на том, что правила голосования на шоу позволяют одному зрителю отправить до 20 SMS с одного номера. Ранее об этом же говорила и сама Алсу, рассказав наконец, что покупала голоса. Но пояснила, что отправляла платные SMS в том количестве, в каком позволяют правила шоу. И это делали, по ее словам, все участники всех сезонов, поскольку «каждая SMS стоила денег».

 

И тут "корона": Саудовская Аравия может выйти из четырехлетнего нефтяного альянса с Россией

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх