Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Диана Шурыгина развелась с оператором Первого канала

Героиня скандальных ток-шоу Диана Шурыгина официально расторгла брак с оператором Первого канала Андреем Шляниным. При этом о разрыве стало известно еще 2 месяца назад. Говорят, у юной звезды уже новый поклонник.

В настоящее время Диане — 20 лет. Два года назад она прославилась на всю страну из-за криминальной истории.

При этом многие не поверили в то, что она действительно является жертвой противоправных действий. Так или иначе, но Шурыгина установила рекорд, побывав несколько раз подряд героиней выпусков шоу Андрея Малахова. Многие прочили девушке одиночество из-за громкой истории, но она нашла жениха на том же ТВ — оператора Шлянина.

Злые языки поговаривали, что Андрей якобы вел себя, как ассистент, а не муж (подавал воду, поправлял Диане прическу и т. д.). Тем не менее, после спада ажиотажа пара оставалась вместе и даже обосновалась в съемной квартире на окраине Москвы. Но совета да любви не вышло: супруги развелись, а Диана теперь проводит много времени с молодым миллионером Денисом Ребровым.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх