Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Неизвестные "заминировали" "Домодедово", ЦУМ и 35 питерских больниц

В Москве и Санкт-Петербурге экстренные службы вновь проверяют здания торговых центров, судов и медицинских учреждений из-за сообщений о минировании. Анонимные угрозы получил в том числе аэропорт "Домодедово".

По данным РБК, в воздушной газани были усилены меры безопасности. По имеющимся данным, эвакуация пассажиров и персонала не проводилась.

На расписании рейсов это происшествие не отразилось. 

РИА Новости сообщают, что анонимные угрозы поступали также в ЦУМ, ГУМ и восемь районных судов. По информации ТАСС, сообщения и "минированиях" начали поступать и в учреждения Санкт-Петрбурга. Угрозы получили 30 торговых центров, 35 больниц, а также ряд судов. 

Подобные сообщения стали поступать в конце прошлой недели. Сообщения с угрозами получали суды, школы и торговые центры. Ни одно из них не подтвердилось, однако работа судов на некоторое время была парализована. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх