Лукашенко рассказал, что нужно белорусам для здорового образа жизни

Белорусский лидер Александр Лукашенко рассказал, что белорусам нужно делать для поддержания здоровья. Своим советом президент поделился во время рабочей поездки в Гомельскую область.

По его словам, важнейшими элементами для существования человека являются воздух, питание, вода и активный образ жизни. При этом он отметил, что у "чиновников меньше движения", поэтому он сам предпочитает рано вставать и немного потренироваться перед началом рабочего дня. "К семи [утра] я уже вышел на лыжню и набегался там.

.. Это заряд на целый день", - добавил Лукашенко.

Кроме того, продолжил президент, "надо правильно питаться". Причем продуктов местного производства для этого вполне достаточно, уверен он.

"И, если думаете, что нормально питаться – это привезти бaнaны, aнaнacы, икру замopcкyю и пpoчee – вы глубоко заблуждаетесь", - хаявил Лукашенко. "Ешьте то, что производится здесь", - заключил президент.

 

Источник ➝

Мишустин назначил нового замминистра труда

На пост заместителя министра труда и соцзащиты России была назначена депутат ГД от Саратовской области Ольга Баталина. Соответствующее распоряжение в пятницу, 28 февраля, подписал глава правительства Михаил Мишустин.

На прошлой неделе Мишустин освободил от исполнения обязанностей замминистра труда и соцзащиты Светлану Петрову. Баталина заседает в Думе с 2011 года. В прежнем созыве она занимала должность председателя комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов.

Помимо этого, она курировала приемные председателя «Единой России».

Ранее Баталина вошла в рабочую группу, занимающуюся подготовкой поправок в Конституцию.

 

В Анкаре рассказали о переговорах с Москвой по Идлибу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх