Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова

 Телеканал ТНТ провел закрытую презентацию сериала "Полярный". Проект представили исполнители главных ролей: Михаил Пореченков, Катерина Шпица и другие актеры. Поддержать мужа Михаила Пореченкова пришла его супруга. Внешний вид женщины разочарован поклонников артиста.

Звезда российского кинематографа Михаил Пореченков - редкий гость на светских мероприятиях. А его супруга, после того как родила актеру троих наследников, лишь иногда выходит с ним в театр и кино. Пара оберегает личную жизнь, поэтому семья живет за городом.

На закрытую презентацию сериала "Полярный" Ольга предпочла не краситься, была одета в свободного кроя платье и выглядела не очень презентабельно. На портале Woman поклонники артиста не оценили естественную красоту Ольги Пореченковой, когда увидели снимки в сети от канала ТНТ.

"Не быть муклой хорошо. Но почему Ольга Пореченкова даже не накрасилась. Фэйс-позитив?", "Лучше бы не выходила и дальше...просто бабка рядом с моложавым Пореченковым..интересно, раз кроссы нацепила, то сразу в молодухи записалась? На редкость неудачная внешность у нее", - прокомментировали фото подписчики.

 

 

фото: телеканал ТНТ

 

Источник ➝

Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочку и заострил внимание на покупке SMS на "Голосе"

Музыкальный продюсер Макс Фадеев заступился за Алсу и ее дочь Микеллу Абрамову. Ранее Алсу наконец нарушила молчание и сообщила, что покупала голоса для дочери на проекте «Голос». Но пояснила, что этого не запрещают правила голосования самого шоу.

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу», - приводит слова Фадеева издание «Слово и дело». – Оставьте детей в покое». Музыкант пояснил, что его не волнуют результаты голосования в программе. Но скандал вокруг Микеллы на «Голосе» стал большим испытанием для всей семьи юной певицы.

Все, как считает Фадеев, очень переживают это.

Фадеев заострил внимание на том, что правила голосования на шоу позволяют одному зрителю отправить до 20 SMS с одного номера. Ранее об этом же говорила и сама Алсу, рассказав наконец, что покупала голоса. Но пояснила, что отправляла платные SMS в том количестве, в каком позволяют правила шоу. И это делали, по ее словам, все участники всех сезонов, поскольку «каждая SMS стоила денег».

 

И тут "корона": Саудовская Аравия может выйти из четырехлетнего нефтяного альянса с Россией

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх