Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Отец убитого девятилетнего мальчика помещён под арест в Екатеринбурге

Суд в Екатеринбурге поместил под стражу отца девятилетнего мальчика тело которого в конце прошлой недели было найдено в лесопарке в одном из районов города. По некоторым данным, арестованный мужчина может быть членом религиозной секты.

Тело ребёнка нашли в Чкаловском районе Екатеринбурга в четверг, 28 декабря.

По данным СМИ, о его смерти сообщила родственница мальчика, узнавшая об этом от его матери. Та рассказала, что помогла спрятать тело, но в убийстве обвинила своего супруга - отца ребёнка. Однако у следственных органов есть данные, что она причастна также к жестокому обращению с ребёнком.

Женщина, гражданка Белоруссии, после преступления сбежала на родину. Отец же убитого мальчика был задержан в Башкирии. Помимо него задержали и некую Земфиру Гайнуллину, которая, по некоторым данным, является главой религиозной секты и может быть причастна к убийству. Ранее в СМИ сообщалось, что мальчик мог умереть во время ритуала изгнания бесов, однако в СК заявили, что, согласно основной версии, причиной убийства стала личная неприязнь.

Отцу ребёнка предъявлено обвинение по статье об убийстве малолетнего. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца. Под стражей он пробудет до 26 января 2020 года. 

Гайнуллиной же предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве малолетнего. Однако следователи полагают, что к преступлению могут быть причастны и другие люди. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх