Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Наследник династии Рокфеллеров решил жениться на успешной россиянке

Наследник династии Рокфеллеров Майкл Чарльз сделал предложение руки и сердца российской бизнесвумен Ольге Грищенко. Пара познакомилась всего год назад, но их помолвку нельзя назвать спонтанной.

Общение началось с работы. Жених признается, что Ольга зацепила его еще во время деловой переписки. Ему понравилась ее манера общения.

Избранница Майкла Чарльза зарекомендовала себя не только как профессионал, но и как обаятельная женщина. «Я всегда анализирую людей, их поведение...Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», - цитирует мужчину издание Hello!. По мнению Рокфеллера, его избранница представляет идеальный баланс между женственностью и решительностью.

Реальная встреча состоялась в текущем году. У Ольги — эффектная внешность, а также впечатляющие карьерные достижения. Она занимает пост вице-президента корпорации «Синергия».

Ради избранницы Майкл Чарльз был готов перебраться в Россию. Но в итоге его избранница настояла на столице Великобритании. «Решили остановиться на Лондоне, - отметила Грищенко. - Мой переезд случится не завтра: у меня множество проектов в России...».

У Ольги есть взрослый сын Данила, он учится в Нью-Йорке. Теперь же женщина мечтает о дочери. И в этом желании она совпадает с избранником: Рокфеллер тоже хочет, чтобы у него была дочка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх