Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Одной из сестёр Хачатурян назначат принудительное лечение

СК завершил расследование резонансного дела.

Следственный комитет завершил расследование громкого дела сестёр Хачатурян. По результатам психиатрических экспертиз одной из них будет назначено принудительное решение. Две другие предстанут перед судом.

По версии следствия, в июле прошлого года сестры нанесли своему отцу многочисленные удары ножом и молотком, от которых он скончался.

Мотивом преступления стала личная неприязнь, возникшая по причине многолетних издевательств со стороны отца. Выявленные в ходе расследования факты подтверждают слова девушек о том, что Михаил Хачатурян на протяжении долгого времени издевался над ними как физически, так и психологически.

При этом комплексные психолого-психиатрические экспертизы показали, что две старшие сестры на момент совершения преступления осознавали характер своих действий и могли руководить ими. Младшая же сестра нуждается в лечении. 

Сейчас дело старших сестёр направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Дело младшей сестры передано в прокуратуру с постановлением о необходимости принудительных мер медицинского характера.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх