Иран заявил о готовности обсудить поставку нефти Белоруссии по сниженным ценам

Иран готов вести переговоры о поставке нефти Белоруссии, а также обсудить цены ниже мировых. Об этом в пятницу, 14 февраля, заявил посол Тегерана в Минске Саид Яри, сообщает Sputnik Беларусь.

Он напомнил, что Иран является экспортером нефти, поэтому это чисто коммерческий вопрос. Кроме того, ранее из Ирана в Белоруссию пробные поставки партий "черного золота" уже проходили. По мнению Яри, смотреть на этот вопрос с точки зрения политики нет необходимости.

"Если наши белорусские друзья заинтересованы в этих поставках, мы готовы вести переговоры”, - заявил он, добавив, что вопрос цены будет зависеть от решения белорусского правительства покупать сырье.

 

Источник ➝

В банном комплексе Москвы два человека погибли из-за отравления сухим льдом

В одном из банных комплексов Москвы во время празднования дня рождения инстаграм-блогерши Екатерины Диденко, из-за отравления сухим льдом погибли два человека, еще шестеро пострадали. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным издания, инцидент произошел после того, как в бассейн бросили сухой лед, который приобрел для праздника муж именинницы. Отмечается, что прыгнувшие в воду гости начали терять сознание. В настоящий момент со всеми пострадавшими работают медики.

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх