Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

По делу о ДТП с автобусом в Забайкалье задержали первого подозреваемого

По делу о ДТП с автобусом в Забайкальском крае, где в воскресенье погибли 19 человек, сотрудники правоохранительных органов задержали первого подозреваемого.

Задержан индивидуальный предприниматель,организовавший перевозку автобусом, который попал в ДТП. В его офисе, а также по месту жительства прошли обыски.

Кроме того,обыски были проведены в региональном ГИБДД УМВД и управлении Государственного автодорожного надзора по Забайкалью.

Дела возбуждены по статьям об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и о халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух и более лиц. Ими будут заниматься специалисты центрального аппарата Следственного Комитета.

По данным Генпрокуратуры, подозреваемый неоднократно пренебрегал требованиями безопасности. Было установлено, что контроль за техническим состоянием транспортных средств осуществляли непрофессионалы, а инструктаж водителей при приёме на работу не проводился. За последний год, по имеющимся данные, предприниматель трижды был оштрафован.

Авария произошла в минувшее воскресенье. Автобус, направлявшийся в Читу, вылетел с моста и упал на лёд. В салоне находилось 44 человека, 19 из них погибли. По предварительным данным, причиной ДТП стало лопнувшее колесо. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх