Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Летучая: "Достойный человек не опустится до людей, от которых разит завистью!"

Елена Летучая: "Достойный человек не опустится до людей, от которых разит завистью!"

Телеведущая оставила запись в блоге, в которой напомнила о достоинстве во времена "хайпа ради наживы" вскоре после интервью с экс-супругой своего мужа.

Телеведущая Елена Летучая вот уже три года состоит в браке с бизнесменом Юрием Анашенковым. На днях его предыдущая жена дала интервью, в котором заявила, что после расставания осталась в долгах, а на ребёнка получает только 13 тысяч рублей в качестве алиментов. 

Юрий Анашенков и Асмик Вайе Рейтор прожили вместе около шести лет. В этих отношениях на свет появились два их общих сына. Однако брак не был официально зарегистрирован, поэтому во время расставания возникли сложности в том числе и материального характера.

Как утверждает бывшая супруга бизнесмена, ещё до разрыва она продала свой автомобиль и заняла деньги, чтобы доделать ремонт в доме, где они жили. Но этот дом был зарегистрирован на маму Анашенкова, так что Рейтор отношения к нему не имеет. А бывший супруг, как она заявила в эфире программы "Ты не поверишь", и вовсе открестился от долга, заявив, что выплачивать ей придётся самой.

Алиментов ей тоже пришлось добиваться через суд. Ещё в феврале она заявляла, что настаивает на увеличении выплат, ведь суд, исходя из представленных данных о доходах Анашенкова, установил алименты в размере 13 тысяч рублей.

Подписчики обратились за комментариями к Елене Летучей, спросив, что она думает по поводу разгоревшегося скандала. Сначала она ответила в комментариях, что это "хуже, чем жёлтая пресса". А вскоре на её старнице в "Инстаграм" появился отдельный

, в котором она рассуждает о временах, когда "хайп ради наживы" стал дороже моральных ценностей. В нём написала, что достойный человек никогда не опустится до уровня тех, "от кого разит завистью и злостью".

Телеведущая не обращается ни к кому конкретно, но подписчики предположили, что речь идёт о ситуации с бывшей супругой её мужа. А ещё - что, вероятно, других комментариев на эту тему не будет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх