Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лидия Федосеева-Шукшина высказалась о ситуации с Алибасовым: "Я переживу это и буду счастлива"

Лидия Федосеева-Шукшина высказалась о ситуации с Алибасовым: "Я переживу это и буду счастлива"

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о своем настроении в день рождения, когда ей исполняется 82 года. Знаменитая женщина также высказалась о своих переживаниях в связи с пока еще не бывшим мужем, продюсером Бари Алибасовым.

Звезда кино отметила, что Бари Каримович пока не поздравил ее с праздником. Несмотря ни на что, она жалеет шоумена. Поскольку она уверена, что закон бумеранга не обойдет продюсера группы «На-На». А Алибасов, по ее мнению, совершил преступление против любви и многолетней дружбы. Но Лидия Николаевна уверена, что перелистнет эту страницу. «Он предал меня и мое доверие. Да, мне плохо и тяжело, но я переживу это и буду счастлива», - цитирует Федосееву-Шукшину издание «Собеседник». Актрисе хотелось бы, что произошедшее в этом году было страшным сном. «Хотела бы я, чтобы Бари меня поздравил? Конечно же», - отметила также она.

Несколько дней назад состоялось заседание суда по делу о квартире, которую артистка подарила мужу, и которая оказалась во владении знакомого Алибасова Сергея Моцаря. Именно эта история сильно испортила отношения супругов. Тем не менее, бытует версия, что звездная пара просто устроила пиар-кампанию. Сомнения скептиков только усилились после выхода в эфир популярного ток-шоу, в котором Лидия Николаевна и Бари Каримович держались так, что не походили на людей, между которыми пробежала кошка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх