Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Организаторы "Евровидения" прокомментировали ситуацию с представительницей Украины

Организаторы "Евровидения" прокомментировали ситуацию с представительницей Украины

Певица Maruv, которая должна была представлять Украину на музыкальном конкурсе "Евровидение" в этом году, отказалась от участия. Организаторы мероприятия прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, выиграла национальный отбор на "Евровидение" 23 февраля. Однако уже на следующий день она отказалась от участия в конкурсе, объяснив это "кабальными" условиями, выдвинутыми Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), которая является организатором отбора на "Евровидение".

По словам Maruv, контракт предполагал запрет на любую импровизацию на сцене, незамедлительное выполнение любых требований НОТУ, отказ от общения с журналистами без согласования и другие условия, которые певица назвала абсурдными. Кроме того, Maruv должна была отказаться от гастролей в России. Нарушение одного из пунктов договора влекло за собой штраф и компенсацию убытков.

Семичасовые переговоры с НОТУ не увенчались успехом, и Maruv в итоге отказалась от участия в "Евровидении", заявив, что "не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции политиков".

Европейский вещательный союз, который является организатором мероприятия, прокомментировал сложившуюся ситуацию.

В сообщении пресс-службы организации отмечается. что ответственность за выбор участника лежит непосредственно на национальном вещателе. Сообщается также, что в настоящее время ведутся переговоры с другим исполнителем, который может стать представителем Украины на "Евровидении".

 

stagram.com/embed.js">

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх