Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Волочкову раскритиковали за посещение церкви в мехах и без платка

Волочкову раскритиковали за посещение церкви в мехах и без платка

Балерина Анастасия Волочкова сообщила о посещении храма во время гастролей в Астрахани. Одними словами она не ограничилась и показала фото у церковного порога. За что подверглась критике знатоков.

Знаменитая танцовщица рассказала подписчикам, что ей повезло попасть в храм на территории Кремля как раз во время службы. «Так здорово, что теперь храмы открыты и молиться можно не только дома, - отметила она.

Казалось бы, сообщение о посещении службы должно было найти отклик в сердцах единоверцев. Но не тут-то было. Многим комментаторам показался неуместным вид бывшей примы ГАБТа, а некоторые посчитали, что Волочковой и вовсе не стоило фотографироваться у церкви. На обнародованном снимке Анастасия позирует в длинном розовом платье с цветочным принтом и меховой накидке.

Пользователи «Инстаграма» заметили, что на голове звезды нет платка. Хозяйке блога заявили, что меховая накидка, предмет роскоши, неуместна для посещения храма («Голову надо покрывать платком! А не плечи мехами», «Меха надо было снять, а голову покрыть! И на входе в храм не позировать!»). А иные и вовсе увидели на фото «глубокое декольте», хотя вырез платья Волочкой вполне себе скромный. Часть комментаторов решила припомнить возраст артистки и придумать свои правила дресскода.

«В провинции народ не поймет такой придури, как хождение в мехах в плюс тридцать, - говорится в комментарии эксперта из народа. - Настя будь попроще, без пантов (орфография автора комментария сохранена. – Прим.ред.)».

К слову, Астрахань – административный центр с населением более полумиллиона человек. И, как следует из более доброжелательных отзывов, местные жители как раз не осудили звезду за ее шикарный вид. «Спасибо Вам за добрые слова об Астрахани, - говорится в отзыве жителя города. - Хотелось бы, чтоб вы станцевали на сцене театра оперы и балета. Там хорошая труппа, но нет Звезды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх