Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

После кражи оборудования с "самолета Судного дня" возбуждено дело

После кражи оборудования с "самолета Судного дня" возбуждено дело

Неизвестные воры унесли с Ил-80, который называют самолётом Судного дня, оборудования на миллион рублей. Это произошло, когда воздушное судно находилось на аэродроме в Таганроге. Воров сейчас ищут сотрудники правоохранительных органов, возбуждено уголовное дело. 

О краже стало известно два дня назад. Самолёт доставили на аэродром "Таганрог Южный" для поведения техобслуживания и плановой модернизации. В какой-то момент обнаружилось, что грузовой люк открыт, а из самолета пропало 39 радиостанций и пять плат из пяти таких же блоков.

Главное управление МВД России по Ростовской области сообщило, что возбуждено дело по статье о краже. Похищенное имущество оценивается в сумму свыше одного миллиона рублей.

Ил-80 представляет собой воздушный командный пункт для главы государства и высших правительственных чинов. Всего в России произведено четыре таких самолёта. Они предназначены для управления вооружёнными силами в случае начала ядерного конфликта. 

 

Ссылка на первоисточник
Союз садоводов России рассказал о продлении "водной амнистии" для дачников

Картина дня

наверх