Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова заявила, что оскорбленная Волочкова подала на нее в суд

Дана Борисова заявила, что оскорбленная Волочкова подала на нее в суд

Телеведущая Дана Борисова заявила, что танцовщица Анастасия Волочкова подала на нее в суд и решила защитить свои честь и достоинство. Истица оскорблена приписанной ей зависимостью от напитков.

По словам Даны, Волочкова направила иск в Савеловский суд Москвы. Уже состоялись два заседания, без участия ответчика. Борисова утверждает, что Волочкова указала в заявлении неправильный адрес.

Дана от слов отказываться не намерена. Она по-прежнему считает, что у Волочковой есть пагубное пристрастие. «Конечно, у нее есть вредные привычки, а разве это не заметно? – цитирует телеведущую издание «Телепрограмма.Про». - Лицо потекло. О какой чести и о каком достоинстве идет речь?».

К слову, в одном из свежих интервью Волочкова назвала Борисову «мелкой сошкой», а также заявила, что тренируется по несколько часов в день, и у нее нет времени предаваться вредным зависимостям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх