Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Дана Борисова заявила, что оскорбленная Волочкова подала на нее в суд

Дана Борисова заявила, что оскорбленная Волочкова подала на нее в суд

Телеведущая Дана Борисова заявила, что танцовщица Анастасия Волочкова подала на нее в суд и решила защитить свои честь и достоинство. Истица оскорблена приписанной ей зависимостью от напитков.

По словам Даны, Волочкова направила иск в Савеловский суд Москвы. Уже состоялись два заседания, без участия ответчика. Борисова утверждает, что Волочкова указала в заявлении неправильный адрес.

Дана от слов отказываться не намерена. Она по-прежнему считает, что у Волочковой есть пагубное пристрастие. «Конечно, у нее есть вредные привычки, а разве это не заметно? – цитирует телеведущую издание «Телепрограмма.Про». - Лицо потекло. О какой чести и о каком достоинстве идет речь?».

К слову, в одном из свежих интервью Волочкова назвала Борисову «мелкой сошкой», а также заявила, что тренируется по несколько часов в день, и у нее нет времени предаваться вредным зависимостям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх