Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джигурда проник в закрытый на карантин монастырь в знак поддержки Волочковой

Джигурда проник в закрытый на карантин монастырь в знак поддержки Волочковой

Шоумен Никита Джигурда вторгся на территорию Дивеевского монастыря, не считаясь с карантином. Свою выходку эксцентричный артист объяснил стремлением поддержать балерину Анастасию Волочкову.

Как заявил артист журналистам, ему удалось совершить молитву лишь в одном храме, а затем его задержали полицейские в перчатках и масках. Свое задержание он считает незаконным, но при этом отметил вежливость и сдержанность стражей порядка. «Я – избранный, один на всю Россию». – цитирует Джигурду издание «Дни.Ру».

Артист не верит в опасность коронавируса. Что же касается акции, то таким образом актер решил выразить протест против штрафа, который выписали его хорошей знакомой и партнеру по шоу-проектам Анастасии Волочковой. Танцовщице выписали ранее штраф за незаконное нахождение в обители. Видео конфликта звезды с полицей попало в Сеть и было показано в телевизионных выпусках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх