На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Александр Васильев объяснил, почему шоу «Модный приговор» возвращается в эфир без него

Историк моды все еще рассчитывает вести передачи о моде и стиле.

Историк моды и телеведущий Александр Васильев представил свою версию относительно того, почему руководство Первого канала решило вернуть передачу «Модный приговор» в эфирную сетку, но не пригласило прежнего «судью».

О том, что Васильева не будет в новых выпусках, сообщил ранее гендиректор Первого Константин Эрнст. Медиаменеджер не стал объяснять данную ситуацию, но отметил, что место Васильева может занять Эвелина Хромченко.

Васильев дал понять, что у него нет времени сниматься в телешоу из-за сильной занятости. «Лекции проходят во многих городах — Париж, Дубай, Хельсинки, - цитирует историка моды Woman.ru. - И большой проект в Риге, Праге, Таллине. Столько всего, на что не хватало времени». Ведущий заявил, что рассчитывает вернуться к работе на ТВ в следующем сезоне.

Ранее Васильев говорил, что «Модный приговор» исчерпал себя как формат. Также он заявлял, что передача перестала приносить деньги, так как большинство зарубежных рекламодателей - производителей косметики и прочих женских товаров - ушли из России после начала спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх