Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Под Ростовом разбился вертолёт, есть жертвы

Под Ростовом разбился вертолёт, есть жертвы

Рано утром в понедельник, 6 июля, в Ростовской области совершил жёсткую посадку вертолёт Ми-2. По предварительной версии, причиной стал отказ двигателя. Без жертв не обошлось - в результате один человек погиб, ещё один пострадал.

Установлено, что разбившееся воздушное судно было частным. ЧП, по имеющимся данным, произошло во время обработки рисовых чеков. По предварительной информации, во время полёта произошёл отказ двигателя. По словам главы Пролетарского городского поселения Максима Толпинского, вертолёт упал на поля рядом с посёлком Кирсалово, на земле разрушений нет. 

Вертолёт же после посадки оказался в водоёме, сейчас его подъёмом занимаются спасатели. Пострадавший был госпитализирован. Ещё одного человека спасти не удалось.

Южная транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх