Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Куплетист Михаил Вашуков назвал имя разлучницы Петросянов

Евгений Петросян сам признался, что ему предстоит тяжелый развод. Ему еще тяжелее, что  это обсуждается публично. Именно поэтому он будет до последнего сохранять "тишину" и не давать никаких комментариев.

"Развод — это всегда тяжело, а когда он обсуждается публично — еще тяжелее. Поэтому ничего говорить не стану, не хочу, чтобы это муссировалось еще больше!

" — сказал Евгений Ваганович "Антенне".

А вот коллеги охотно говорят о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. И обсуждают новую пассию: рассказывают о его якобы романе с 29-летней Татьяны Брухуновой, которая также является его личной ассистенткой.

"Почему вы считаете, что это невеселая новость? Теперь каждый останется при своем имуществе. Что плохого в этом? Они жили вместе, работали вместе, а сейчас разделят все поровну. А то, что тридцать лет прожили... люди подольше живут и расходятся. Они сделали такой выбор, захотели начать жить заново", – цитирует "КП" куплетиста Михаила Вашукова.

Про новую пассию Вашуков говорит так: "толковая, пробивная, работает очень энергично, за всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец". Вашуков также подметил, что Евгений Ваганович все сделает правильно: сначала разведется, разделит имущество, а потом будет думать о другой женщине.

В СМИ отмечается, что Елена Степаненко потребовала 80 процентов от общего имущества супругов, которое примерно оценивается в 1,5 млрд рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх