Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Племянник Зыкиной решил продать унаследованную дачу

Племянник Зыкиной решил продать унаследованную дачу

Пожилой мужчина страдает от одиночества.

Двоюродный племянник народной артистки Людмилы Зыкиной сообщил о планах продать унаследованную дачу. Сам Александр Карпухин – пожилой человек, который жалуется на личное одиночество.

Легендарной певицы не стало 11 лет назад, но новости о судьбе ее наследства и родственников то и дело появляются в прессе. Вот и племянник не стал исключением. Дача в деревне Михальки (Тверская область) досталась ему по завещанию. Площадь усадьбы – 320 квадратных метров. При домовладении есть домик для гостей (115 квадратных метров), помещение для охраны, баня, гараж на две машины. И за все это новый владелец рассчитывает получить девять миллионов рублей.

Один из мотивов продажи – ощущение покинутости и недостаток общения. Александр Георгиевич считает, что дача подойдет тем, у кого большая семья. Его же не устраивает тот факт, что вокруг – мало соседей. «Знаешь, как тяжело жить одному? — объяснил Карпухин корреспонденту «СтарХита». — Мама умерла 3  года назад. Я здесь чужой человек, сам родом из Орла». У мужчины есть сыновья, но они живут на расстоянии 600 км и редко звонят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх