Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Джигарханяна показал его снимок после Америки и попросил оценить состояние

Сын Джигарханяна показал его снимок после Америки и попросил оценить состояние

Как мы ранее сообщали, в интервью народный артист СССР Армен Джигарханян заявил, что теперь воссоединился с бывшей супругой. Оба простили друг другу все обиды. Артист и Татьяна Власова прожили в браке почти 40 лет.

Недавно пасынок артиста Степан Джигарханян свозил родителей в Калифорнию. В Америке в свое время пара покупала дом, но Армен Борисович не смог жить в США, так как хотел работы и узнаваемости. Долгие годы супруги жили порознь. Но когда начался скандал с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Татьяна вернулась на время в Москву, принимала участие в телешоу.

После поездки в США, все трое вернулись в Москву. Степан тут же написал в Инстаграм об этом событии. "В прессе всякие умники и умниЦы пишут, якобы Армен Борисович "трагически постарел, сдал, сник, утратил.." Я не буду ввязываться в полемики по этому поводу. Вместо этого предлагаю оценить облик Армена Борисовича, а на ФОТО 2 (специально попросил Татьяну Сергеевну взять крупный план) оценить его глаза, улыбку и настроение) Вопросы есть? вопросов нет", - написал Степан Джигарханян под снимком, который сделала его мать.

Ранее он рассказывал, что самочувствие Армена Борисовича замечательное. Он помолодел лет на 10-15. Степан связывает это с  эмоциональным антистрессом после его воссоединения с Татьяной Сергеевной.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх