Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Петербурге при демонтаже обрушилась крыша спортивного комплекса, под завалами могут быть люди

В Петербурге при демонтаже обрушилась крыша спортивного комплекса, под завалами могут быть люди

В Санкт-Петербурге во время проведения демонтажных работ произошло обрушение кровли спортвно-концертного комплекса. Под завалами могут находиться рабочие.

Обрушение произошло при демонтаже комплекса "Петербургский". По предварительным данным, здание начало рушиться раньше времени. Площадь обрушения пока не установлена. В экстренных службах сообщили ТАСС, что в результате происшествия есть пострадавшие, их количество сейчас устанавливается. В ГУ МЧС подтвердили, что рабочие могли оказаться под завалами.

Как сообщает издание "Фонтанка", один из рабочих пропал без вести. Его сейчас ищут под завалами. Издание опубликовало видеолзапись момента обрушения. На ролике видно, что на крыше здания находились двое рабочих, когда оно начало рушится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх