Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Волочкова отказалась помогать маме деньгами: "Есть вещи, которые я не смогу простить"

Волочкова отказалась помогать маме деньгами: "Есть вещи, которые я не смогу простить"

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что уже много лет не помогает финансами своей матери-пенсионерке Тамаре Антоновой. И дело в большой обиде на поступок родительницы. «Есть вещи, которые я не смогу простить», - заявила танцовщица.

Отношения Волочковой с Тамарой Владимировной всегда были сложными. В новом интервью Анастасия заявила, что ее мама, когда-то работавшая гидом по достопримечательностям Санкт-Петербурга, всегда относилась к ней не как к дочери, а как к проекту. В настоящее время Волочкова поддерживает общение с матерью, но при этом из ее слов следует, что о душевной близости речи не идет. «Маму может не устраивать только одно: что я однажды вышла из-под контроля», - сказала героиня телешоу «Секрет на миллион».

Волочкова считает, что мама выходит на связь, когда ей что-то нужно. «Когда что-то надо: или моя энергия, или что-то другое», - с горечью отметила Анастасия. Что касается денег, то бывшая прима ГАБТа не дает их близкой родственнице почти десять лет. Все дело в том, что Тамара Владимировна продала студию в Петербурге, которую Волочковой когда-то подарил возлюбленный бизнесмен Сулейман Керимов. Анастасия оформила недвижимость на маму, чтобы сэкономить на налогах. И однажды танцовщицу ждал неприятный сюрприз: она хотела продать студию, так как ей были нужны финансы, а мать заявила ей, что объект уже продан.

При этом родительница посчитала, что Керимов на самом деле подарил студию ей, а не дочери, - под цветочный магазин. Тогда разгневанная Волочкова заявила, что теперь мама может жить за вырученные деньги без помощи дочери.

1

Анастасия Волочкова с мамой - Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх