Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Минтруд рассматривает вопрос о продлении майских праздников

Минтруд рассматривает вопрос о продлении майских праздников

Министр труда Антон Котяков подтвердил,что вопрос о возможном увеличении длительности майских праздников сейчас находится на рассмотрении возглавляемого им ведомства. Однако радоваться возможности еще одним каникулам рано - никаких решений пока не принято.

По словам министра, предложения увеличить количество выходных дней поступают в том числе и от депутатов. Но пока такая возможность только изучается. 

Ранее появлялись сообщения, что за увеличение продолжительности майских праздников выступал в том числе Роспотребнадзор - в качестве меры борьбы с распространением коронавируса. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предлагал удлинить майские праздники за счет сокращения новогодних каникул. Но пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил, что в мае дополнительные дни могут сделать выходными.

В этом году, согласно календарю Минтруда, россияне будут отдыхать с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая. 

 

Ссылка на первоисточник
Полиция начала задержания протестующих против закона о просветительской деяте...

Картина дня

наверх