Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жених Ольги Бузовой ответил на обвинения в отдыхе за ее счет

Жених Ольги Бузовой ответил на обвинения в отдыхе за ее счет

Блогер Давид Манукян ответил на сообщения о финансировании своего совместного отдыха в Куршевеле с телеведущей Ольгой Бузовой. Источники заявили, что звезда «Дома-2» якобы оплатила поездку за двоих.

Данная информация вызвала широкий резонанс. Многие пользователи соцсетей раскритиковали мужчину. Но сам Давид утверждает, что в действительности дела обстоят иначе. «За всю свою жизнь я не взял ни у одной девушки ни копейки... – цитирует Манукяна издание «СтарХит». - Я всегда сам за себя плачу. Не верьте тому, что пишет желтая пресса».

Высказался мужчина и об отношениях. Как следует из его слов, он так же, как и его подруга, в свое время пострадал из-за разочарований в любви и предательства. Но теперь он считает, что ему, наконец, повезло встретить своего надежного человека. Бузова заставила Манукяна снова поверить в любовь: «Думал, что у меня этого чувства уже не будет…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх