Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Назван возможный мотив подозреваемого в убийстве ростовского депутата

Назван возможный мотив подозреваемого в убийстве ростовского депутата

Появились новые подробности по делу об убийстве депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги. Следователи установили подозреваемого в преступлении и назвали его возможный мотив.

Напомним, Алабушев и его супруга Ольга были обнаружены мёртвыми вднем во вторник. Их тела нашли в их квартире в городе Зернограде. По версии следствия, убийство совершил 38-летний местный житель. Мотивом преступления стали неприязненные отношения между подозреваемым и убитым.

Подозреваемый, как стало известно, был найден мёртвым при осмотре места происшествия. По данным СК, он свёл счёты с жизнью после совершения преступления.

Для помощи в расследовании убийства депутата и его жены в Ростовскую область были направлены криминалисты центрального аппарата СК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх