Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Беркова после новости о госпитализации решила выйти замуж в шестой раз

Елена Беркова после новости о госпитализации решила выйти замуж в шестой раз

Бывшая участница «Дома-2» и звезда фильмов для взрослых Елена Беркова встревожила поклонников сообщением о своей госпитализации из-за истощения, совпавшем с прискорбной вестью о смерти певицы Юлии Началовой.

Возможно, состояние здоровья Берковой не привлекло бы столько внимания, если бы не известие о безвременной кончине популярной исполнительницы, которая, по одному из предположений, сильно ослабила свой организм плотным графиком и диетами. У Елены, как следует из слов ее представителя, был кое в чем похожий случай: телезвезда довела себя до обморочного состояния суровым рационом питания.

Так или иначе, но Беркова уже не просто пришла в себя, а с размахом отметила свое 34-летие. На вечеринке было объявлено, что в скором времени она выйдет замуж в третий раз – за миллиардера и филантропа по имени Александр Путинцев. К слову, Елена совсем недавно развелась с актером Андреем Стояновым, с которым прожила в браке всего год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх