Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Диана Гурцкая сообщила о большой утрате - смерти свекра

Диана Гурцкая сообщила о большой утрате - смерти свекра

Певица Диана Гурцкая сообщила поклонникам о печальном событии в ее жизни – смерти свекра Александра Кучеренко, которого считала своим вторым отцом. Неравнодушные люди выражают соболезнования в связи с большой утратой.

«Он никогда не называл меня невесткой, только дочкой, - написала популярная исполнительница в своем блоге. - Судьба мне подарила второго папу. Сегодня его не стало. Царствие Небесное».
Супруг звезды эстрады – известный адвокат Петр Кучеренко – сообщил о личной потере так: «Прощай, наш дорогой, ты прожил жизнь достойно. И ушел легко, как уходят праведники».

Подробности прискорбного события, а также дата траурных церемоний пока не раскрываются. Ранее Диана рассказывала, что семья мужа хорошо ее приняла. Это было особенно важно для певицы, так как 20 лет назад ушла из жизни ее мама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх