Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда фильма "Запретная зона" Дмитрий Дьяченко умер при загадочных обстоятельствах в США

Звезда фильма "Запретная зона" Дмитрий Дьяченко умер при загадочных обстоятельствах в США

Американский актер украинского происхождения Дмитрий Дьяченко скончался в 52 года. Тело актера нашли в его доме в Дейтон-Бич (США) 22 апреля, однако о печальном событии СМИ узнали с некоторым опозданием.

Предварительно известно, что в один момент Дьяченко перестал выходить на связь. Спустя несколько дней актера нашли мертвым. Предварительный осмотр не выявил следов насильственной смерти. Родственники Дмитрия говорят, что он не жаловался на здоровье и был в хорошей физической форме. Причина безвременного ухода устанавливается экспертами. Дата и место похорон также пока не объявлены.

В фильмографии Дьяченко такие фильмы, как «Солдат Джейн», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»,  «Напряги извилины». Одна из самых известных работ – роль персонажа по имени Юрий в кикартине «Запретная зона».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх