Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Свиридова об отце своего младшего сына: "Он перешел на сторону зла"

Алена Свиридова об отце своего младшего сына: "Он перешел на сторону зла"

Певица Алена Свиридова в программе "Судьба человека" рассказала нюансы истории своего неравного брака с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко. У них родился сын Григорий, которому уже исполнилось 16 лет.

Напомним, Гриша родился от гражданского брака Алены Свиридовой с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко. Она и Дмитрий познакомились в Африке, где проходило реалити-шоу "Гарем". В гражданском браке пара прожила пять лет. 20-летняя разница в возрасте, по словам Свиридовой, и стала причиной разлада в отношениях. Попросту, парень стал ходить налево.

В ток-шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека" певица заявила, что ее стороны была искренняя и светлая история, а вот он "перешел на сторону зла". "И мне пришлось порвать с ним. Я не препятствовала его общению с ребенком. Я призываю к этому всех женщин. Женщина в любом мужчине ищет своего отца. Но мужчины это не отцы. Они больше дети", - отметила Алена.

В прошлом году Свиридовой исполнилось 57 лет. Однако она только смеется на подколками пользователей Инстаграм, которые указывают ей на то, что она пенсионерка. "Когда я получила первую пенсию, то испытала настоящий шок. Но потом сказала себе - это стипендия. И успокоилась", - смеясь отмечает артистка.

Она уже 11 лет состоит в отношениях с Давидом Варданяном, который на 15 лет ее моложе. Но уверена, что замуж за него официально никогда не выйдет, так как не верит в то, что печать в паспорте может как-то изменить их крепкие узы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх