Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первая попытка Оксаны Воеводиной доказать факт отцовства Мухаммада V не удалась

Первая попытка Оксаны Воеводиной доказать факт отцовства Мухаммада V не удалась

Суд отказался рассматривать заявление "Мисс Москва-2015".

Стало известно, чем закончилась первая попытка «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной доказать, что именно бывший король Малайзии Мухаммад V является ее отцом. Судебная инстанция отказала молодой матери.

Роман и брак российской красавицы и монарха был скоротечным, а вот разборки между ними обещают быть долгими. Есть из-за чего спорить. При этом, судя по всему, Оксана готова к долгой и изнурительной эпопее.

В настоящее время одна из целей Воеводиной — отсудить у бывшего спутника жизни дом в Лондоне, квартиру в Москве и добиться алиментов в размере 2 миллионов рублей в месяц. Однако Мухаммад V встал в позу: заявил, что сомневается в том, что маленький Леон (так зовут ребенка российской модели) является его сыном. Именно поэтому Оксана решила через суд добиться проведения ДНК-экспертизы.

Однако суд в Москве отказался принимать заявление Воеводиной. Но отказ молодую маму не устроил. Она намерена подать жалобу на определение суда и добиться проведения генетической экспертизы.

Мухаммад V женился на Воеводиной в прошлом году. Свадьба прошла в Москве осенью 2018 года, задумывалась как тайное торжество. Но кто-то устроил утечку. Спустя несколько месяцев мужчина лишился короны и расстался с Оксаной.

Вскоре после разрыва Воеводина родила своего первенца. Женщина утверждает, что бывший король еще ни разу не видел малыша. Кроме того, он предпочитает общаться с ней через своих представителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх