Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Ханое завершился первый раунд переговоров Трампа и Ким Чен Ына

В Ханое завершился первый раунд переговоров Трампа и Ким Чен Ына

В столице Вьетнама в среду прошёл первый раунд переговоров президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Саммит продлится два дня, второй раунд переговоров назначен на завтра.

Встреча проходила в отеле Sofitel Legend Metropole. Переговоры в формате тет-а-тет продолжались в течение 40 минут - дольше, чем было запланировано. После этого состоялся рабочий ужин на котором в главам государств присоединились госсекретарь США Майк Помпео, исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвени, заместитель ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхоль и глава МИД КНДР Ли Ён Хо. В ходе ужина Дональд Трамп охарактеризовал состоявшийся двусторонний диалог как "хороший".

Переговоры проджолжатся в четверг. Стороны ожидают, что в ходе саммита будут достигнуты договорённости сразу по нескольким направлениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх