Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

В Ленобласти собирались ввести комендантский час для детей, но быстро передумали

В Ленобласти собирались ввести комендантский час для детей, но быстро передумали

Власти Ленинградской области вечером в понедельник объявили, что с 30 декабря в регионе вводится комендантский час для несовершеннолетних. С 9 часов вечера им нельзя будет находиться на улице. Однако уже утром следующего дня стало известно, что решение пересмотрено.

О введении комендантского часа сообщила пресс-служба регионального правительства. Отмечалось, что, согласно постановлению главы региона, с 21:00 до 6:00 несовершеннолетним запрещено находиться на улице без родителей. Это касается также транспорта, торговых центров, парков, стадионов, интернет-клубов. Комендантский час вводится на все новогодние каникулы - он будет действовать с 30 декабря по 10 января. 

Однако уже утром следующего дня было объявлено об отмене этого решения. Сообщается, что  комендантский час на новогодние праздники и каникулы отменяется. Пресс-служба руководства региона уточнила, что после консультаций с главами администраций эта мера была признана избыточной. 

В Подмосковье ужесточать ограничения на новогодние праздники не планируют. А вот жители Москвы в новогоднюю ночь останутся без массовых гуляний. Глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк рассказал в эфире телеканала "Россия 24", что организованных массовых гуляний и концертов на улице 31 декабря не будет.

Кафе и рестораны могут работать только до 23:00. "Но при этом гулять не воспрещается" - добавил он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх