Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Директор МакSим объяснила ее концерт в тяжелом состоянии: "Марина сама приняла решение"

Директор МакSим объяснила ее концерт в тяжелом состоянии: "Марина сама приняла решение"

Директор певицы Марины Максимовой (МакSим) объяснила, почему артистка тянула с госпитализацией и решила дать концерт, будучи ослабленной коронавирусной инфекцией. Этот момент вызвал вопросы.

Маргарита Соколова заявила, что певица не могла отменить выступление в Казани, так как все ждали шоу, знали о ее прилете в столицу Татарстана. МакSим понимала, что отмена концерта вызовет волну недовольства, ведь столькие поклонники ждали ее с нетерпением. «Марина сама приняла решение», - сообщила директор артистки.

38-летняя звезда эстрады несколько недель борется с коронавирусом. Заболевание проходит в тяжелой форме. Максимова прошла через медикаментозную кому, подключение к аппаратам искусственной вентиляции легких и ЭКМО. При этом новостей об улучшении состояния нет. Напротив, накануне инсайдеры заявили, что у Марины якобы отказывают сердце и правое легкое. А представители певицы не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,