Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита была свидетелем ненависти бывших супругов Кобзона и Гурченко

Лолита была свидетелем ненависти бывших супругов Кобзона и Гурченко

Лолита Милявская, как и многие звезды шоу-бизнеса, долго оплакивали уход мэтра российской эстрады, народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Она призналась, что не была вхожа в его семью, но в далеком 2001 году была свидетелем яркой "сцены" между ним и его бывшей женой.

Кобзон и Гурченко пробыли в официальном браке всего три года - с 1967 по 1970. Поженились они в Куйбышеве. И после развода крайне редко где-либо упоминали о своих отношениях. Они старались нигде не пересекаться. О браке знаменитостей осталось лишь небольшое упоминание в биографиях покойных уже артистов.

Когда Людмилы Марковны не стало, Иосиф Давыдович даже не захотел приехать на гражданскую панихиду. Он был в тот момент на гастролях и не собирался прерывать выступления из-за смерти актрисы. "А что вы хотите от меня по поводу Людмилы Марковны? Я с ней 40 лет не общался. Я вместе с вами сочувствую, выражаю соболезнования по поводу ухода из жизни выдающейся артистки, но больше ничего сказать не могу", - рассказывал потом Кобзон.

По словам Лолиты Милявской, она однажды была свидетелем одной неприятной сцены между бывшими супругами.

В далеком 2001 году большая компания артистов летела на гастроли в одном самолете. "Я сидела с Иосифом Давыдовичем рядом, где-то подальше была Людмила Гурченко с собачкой.

Весь полет мы общались на тему любви и отношений между мужчиной и женщиной. Кто-то мне там же в самолете и сказала, что они были женаты, а я тогда и не знала этого! Позже они встретились взглядом при входе в автобус. Словно бы искра пролетела. Людмила Марковна сказала ему: "Ненавижу", а Кобзон ей ответил: "Любишь...(и добавил нецензурное слово)".

В 2015 году Иосиф Кобзон, наконец, в откровенном интервью рассказал, почему распался его брак с Людмилой Гурченко. Оказывается, он изменил артистке с ее подругой, актрисой Татьяной Бестаевой. О ее взгляде на тот роман подробнее читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх