Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов решил развестись с Федосеевой-Шукшиной: "Лида вообще как будто с ума сошла"

Алибасов решил развестись с Федосеевой-Шукшиной: "Лида вообще как будто с ума сошла"

Музыкальный продюсер Бари Алибасов заявил о намерении развестись с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он уже начал подготовку официальных бумаг для расторжения брачного союза.

Дружба двух звезд длилась четверть века, а брак – около года. Бари Каримович уверен, что былых отношений, растянувшихся на долгие годы, уже не вернуть. Когда-то он объяснял решение жениться на подруге, чтобы ему было проще решать ее проблемы и представлять интересы в суде. Но, по иронии судьбы, ему и самому теперь придется судиться Лидией Николаевной.

Алибасов заявлял, что хочет помочь Федосеевой-Шукшиной уладить непростые отношения с родственниками и решить финансовые споры. Но его самого допекла дочь актрисы Ольга. По словам шоумена, в семье его жены творится какой-то беспредел, а «с появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла (источник цитаты – издание «СтарХит»)». К слову, Алибасов высказался об адекватности жены сразу после того, как выписался из психиатрической лечебницы, куда попал с отравлением (на сей раз продюсер пострадал не из-за средства для прочистки труб, а горячительных напитков, хотя многие уверены, что и в первом случае дело крылось в рюмочке).

Отношения Алибасова и Федосеевой-Шукшиной резко испортились после того, как актриса подарила мужу квартиру, а тот переоформил права на своего знакомого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх