Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Диеты, тяжелый труд, разводы: Началова рассказывала о приведших к недугам стрессах

Диеты, тяжелый труд, разводы: Началова рассказывала о приведших к недугам стрессах

В последнее время певица Юлия Началова много рассказывала о проблемах со своим здоровьем, а буквально за четыре месяца до своей безвременной кончины, в 38 лет, призналась в разочарованиях в мужчинах.

О проблемах со здоровьем популярной исполнительницы поклонники прознали давно. У звезды была подагра, это отразилось на ее внешности. Деформированные фаланги пальцев было невозможно скрыть от посторонних глаз. Долгое время Юлия не откровенничала об этом, но за прошедший год она перестала скрывать подробности своих проблем со здоровьем.

Началова не раз отмечала, что поплатилась здоровьем за готовность работать в тяжелом режиме. К общему утомлению добавились и сердечные переживания. Со стороны могло показаться, что успежу Юлии можно позавидовать, но ее преследовали неудачи в личной жизни. В начале ноября 2018 года певица отметила, что больше не торопится оформлять отношения на бумаге. Получив болезненный опыт, она стала аккуратнее подходить к подобным вопросам.

Сердце Юлии остановилось 16 марта. Популярную певицу, о которой коллеги отзываются как о светлом и чистом человеке, госпитализировали в то самое время, когда вся Россия отмечала 8 марта. По словам отца певицы, она умерла из-за заражения крови после хирургического вмешательства.

При этом, как отмечалось выше, организм знаменитой женщины был сильно ослаблен и до того. Помимо подагры, у нее наличествовал сахарный диабет.

По версии знакомых звезды, Юлия могла неспроста удариться в работу, ведь всем известно, что от трудоголизм зачастую является следствием стремления отвлечься от душевных переживаний. Но певица истощила свой организм не только работой. Она призналась, что в первом браке за коллегой Дмитрием Ланским не просто сидела на диете, а буквально голодала. «Я весила 42 кг. Тогда мне казалось, что выгляжу нормально, но это был настоящий кошмар, - рассказывала Юлия. - Дима меня поощрял, говорил, что ему все нравится. Я просто ничего не ела, пила одну воду, а потом мой организм отказался воспринимать и ее».

Идеальная внешность не помогла Началовой сохранить отношения. Разводом закончился и второй брак (с Евгением Алдониным), в котором родилась ее единственная дочь Вера. К слову, по данным источников, родители певицы не знали, как сообщить внучке о том, что ее мамы больше нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх